Alimentazione e sport
Maggio 24, 2013
Nessun commento
ALIMENTAZIONE E SPORT Il ruolo protettivo dell’esercizio fisico regolare unito ad una alimentazione equlibrata e stato dimostrato nei riguardi delle patologie cardio e cerebrovascolari, ma anche ...
Vai all'articolo →
Alimenti integrali, buoni non solo per la dieta!
Aprile 11, 2013
Nessun commento
Spesso se ci si reca al supermercato ci si imbatte in un reparto speciale dedicato agli alimenti integrali che generalmente vengono considerati come prodotti adatti alla ...
Vai all'articolo →
Zucchero bianco: conosciamolo meglio
Marzo 11, 2013
Nessun commento
ZUCCHERO BIANCO: IMPARIAMO A CONOSCERLO Il saccarosio, comunemente definito zucchero bianco, è uno dei composti chimici più utilizzati nell’alimentazione occidentale. Dal punto di vista chimico ...
Vai all'articolo →
Antocianine: alleate della dieta
Gennaio 3, 2013
Nessun commento
Le antocianine: definizione e caratteristiche Negli ultimi anni le antocianine, una classe di pigmenti idrosolubili appartenenti alla famiglia dei flavonoidi, ben noti per la loro ...
Vai all'articolo →